AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V.

ESTIMADO COLABORADOR, en SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V., estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V., con domicilio en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06760, ponen a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros colaboradores son: nombre, género, domicilio, teléfono, datos fiscales, correo electrónico, número de seguridad social, antecedentes laborales, datos bancarios, referencias personales y/o laborales.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes mencionados son indispensables para poder llevar a cabo la contratación de sus servicios, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado, sin responsabilidad para estas personas morales.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) Contratación de la relación obrero-patronal; (ii) Identificación; (iii) Verificación de antecedentes laborales, profesionales, económicos, sociales por medio de estudios socioeconómicos y/o referencias laborales y/o personales; (iv) Contacto; (v) Cumplimiento de obligaciones laborales de ley o adicionales a la ley; (vi) Contratación de Seguros de Vida y Gastos Médicos; (vii) Para la realización de transferencias y/o depósitos y demás pagos o descuentos afines a la contraprestación derivada de las relación laboral.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) Para enviarle información relativa a los productos o servicios de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V., (ii) Para hacerle llegar ofertas y descuentos exclusivos para empleados de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por ésta y/o por sus empresas subsidiarias y filiales.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatosempleados@marti.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06760.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V., tienen implementadas las medidas de seguridad administrativa, técnica y física necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que se hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06760 en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ejercicioderechosarcorh@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio donde comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para su tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06760 y/o al correo electrónico ejercicioderechosarcodepo@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

6.- Transferencias

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V. podrá compartir o transmitir sus datos personales con las empresas subsidiarias o filiales de Grupo Martí, S.A. de C.V. para los fines establecidos en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS MARTÍ, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL FIRPO IZCALLI, S.A. DE C.V. O ADMINISTRACIÓN INTEGRAL LARCA COAPA, S.A. DE C.V. O SERVICIOS DEPORTIVOS PARA LATINOAMERICA, S.A. DE C.V. se reservan el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.marti.mx



Última modificación 12/XII/2013